Samoussa aux légumes - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Ludjeila

Samoussa aux légumes

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 8min
  • Voorbereidingstijd
    8min
  • Gaartijd
    1u
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Gousse d'ail

  • 100 g D'oignon jaune

  • 5 g Gingembre frais

  • 150 g Courgette

  • 100 g Poivron rouge

  • 100 g Carotte

  • 3 càs Huile d'olive

  • 1 càc Pâte de curry rouge (facultatif)

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 8 Feuilles de brick

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /6

Couper en brunoise tous les légumes ainsi que l ail, l oignon et le gingembre.

  • 1 Gousse d'ail
  • 100g D'oignon jaune
  • 5g Gingembre frais
  • 150g Courgette
  • 100g Poivron rouge
  • 100g Carotte

Stap 2 /6

Mélanger l'ensemble des légumes avec le cumin et la pâte de curry rouge (facultatif), le sel et le poivre.

  • 1càc Pâte de curry rouge (facultatif)
  • 1càc Cumin
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Stap 3 /6

Mettre 3 cuillères à soupe d huile d olive dans la cuve. Ajouter les légumes et les faire dorer

  • 3càs Huile d'olive

Stap 4 /6

Garnir les 8 feuilles de brick avec une cuillère à café de préparation (pour faire 16 samoussas, couper les feuilles de brick en deux) et faire les samoussas.

  • 8 Feuilles de brick

Stap 5 /6

Mettre les samoussas dans la cuve (environ 6 par tournée car les samoussas ne doivent pas être les uns par dessus les autres). Éteindre le cookeo et mettre l'Extra Crips en mode manuel à 200° pendant 12 minutes (retourner les samoussas à mi cuisson).

  • Extra Crisp

Stap 6 /6

Déguster avec une sauce et l accompagnement de votre choix 😉