- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux courgettes
Risotto aux courgettes
- Totale tijd 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz à risotto
70 cl De Bouillon de légumes
20 cl Vin blanc
1 Oignon
2 Courgettes
Sel
Poivre
Parmesan
2 càs D’huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez vos courgettes en petits dés. Coupez votre oignon
Stap 2 /5
Versez l’huile d’olive dans la cuve, puis faites revenir vos oignons et vos courgettes pendant 3 minutes
Stap 3 /5
Ajoutez le riz, tout en remuant jusqu’à éclaircissement des grains. Verser une cuillère à soupe de vin blanc pour hydrater.
Stap 4 /5
Une fois le riz translucide, versez le bouillon de légumes, le sel, le poivre et le reste de vin blanc, puis déposez quelques copeaux de parmesan. Remuez le tout et lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes.
Stap 5 /5
Une fois dans l’assiette, vous pouvez déposer quelques copeaux de parmesan pour une présentation et un petit plus en goût.