- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto crémeux panais sésame
Risotto crémeux panais sésame
- Totale tijd 22min
- 15min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
100 g Riz à risotto
190 g Panais pelé et coupé en dés (bien retiré le bois central)
30 g Oignon blanc ciselé
3 cl Vin blanc doux
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
25 cl Bouillon de légumes
1 càc Purée de sésame blanche (option)
1 càc Graines de sésame grillées
6 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Hacher l'oignon
Stap 3 /8
Hacher l'ail
Stap 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 5 /8
Ajouter le riz et le nacrer. Ajouter l'oignon et l'ail puis le vin blanc. Cuire jusqu'à absorption. Laisser évaporer l'alcool.
Stap 6 /8
Ajouter le panais, la purée de sésame, le bouillon, un peu de sel et de poivre.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Ajouter la crème, maintenir au chaud 3 min, ajouter le sésame grillé. Servir.