Risotto chorizo champignon - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Blandreg

Risotto chorizo champignon

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 18min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 càc Huile olive

  • 1 Echalote

  • 280 g Riz risotto

  • 250 g Champignon blanc frais

  • 1 Cube bouquet garni

  • 4 càs Crème fraîche

  • Eau

  • 1 Chorizo

  • Comté

Bereiding

Stap 1 /7

• Préparer les ingrédients.

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 2 /7

• Emincer l’échalote, couper pieds des champignons et enlever la première couche , couper en tranche, Découper le saucisson de chorizo en tranche .

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 3 /7

• Verser l’huile dans la cuve et y déposer le chorizo et l’échalote En mode rissoler 2min Ajouter les champignons

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 4 /7

Ajouter le riz,bien mélanger 1 min

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 5 /7

Recouvrir d’eau +1cm( environ 5 verres de cuisine) et le cube de bouquet garni

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 6 /7

Mettre en cuisson sous pression ; la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté

Stap 7 /7

Dresser les assiettes, ajouter quelques copeaux de comté et la cuillère de crème fraîche Bon appétit

  • 1càc Huile olive
  • 1 Echalote
  • 280g Riz risotto
  • 250g Champignon blanc frais
  • 1 Cube bouquet garni
  • 4càs Crème fraîche
  • Eau
  • 1 Chorizo
  • Comté