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Risotto aux saint jacques et poireaux
- Totale tijd 49min
- 16min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma
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Ingrediënten
4 personnes
60 g Parmesan
1 Gousse d'ail
3 Brins persil frais
60 g Échalotes
40 g Huile d'olive
250 g Riz spécial risotto
180 g Poireaux ( seulement les blancs )
80 g Vin blanc
630 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
40 g Crème fleurette
1 càs Huile d'olive
16 Noix de Saint Jacques
1 pincée Fleur de sel
1 Brin persil frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre 1 gousse d'ail, 3 brins de persil frais (les feuilles seulement) et 60 grammes d'échalotes.
Stap 2 /7
Ajouter 40 grammes d'huile d'olive
Stap 3 /7
Ajouter 250 grammes de riz spécial risotto
Stap 4 /7
Ajouter 180 grammes de poireaux (seulement les blancs) émincés et 80 grammes de vin blanc
Stap 5 /7
Ajouter 630 grammes d'eau et cube de bouillon de légumes.
Stap 6 /7
Ajouter 40 grammes de crème fleurette et le parmesan.
Stap 7 /7
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, mettre16 noix de saint jacques dans la poêle quand l'huile est chaude, 1 pincée de fleur de sel sur les noix de Saint Jacques, faire revenir les noix saint‑jacques à feu vif 2 minutes de chaque côté (3 minutes grand max!), répartir le risotto dans 4 assiettes puis disposer les noix saint‑jacques aussitôt sur le risotto ( facultatif : 1 brin de persil frais (les feuilles seulement) ciselé à répartir sur les assiettes ). Servir immédiatement.