- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto aux champignons
Risotto aux champignons
- Totale tijd 33min
- 5min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
150 g Riz
2.5 cl Huile
450 ml Bouillon de volaille
15 g Parmesan
115 g Champignons
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'huile et les champignons. Sans le bouchon du couvercle.
Stap 2 /4
Quand le minuteur indique qu'il reste 3 minutes, ajouter le riz.
Stap 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille. Mettre le bouchon du couvercle en position "petite vapeur". Racler le fond du bol avec une spatule pour décoller le riz si nécessaire.
Stap 4 /4
Ajouter le parmesan et mélanger délicatement.