Risotto à la courge - Recepten Companion Connect | Moulinex
Recept door Chouchoune25

Risotto à la courge

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 48min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    38min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 600 g Courge

  • 3 càs Huile d'Olive

  • 300 g Riz pour risotto

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 l Bouillon de légumes

  • 4 càs Crème

  • Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 3 càs Graines de courge

  • 3 càs Persil

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /7

Mettre l'oignon, l'ail et les graines de courge dans le bol et hacher

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3càs Graines de courge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /7

Couper la courge en petits dés sans l'éplucher

  • 600g Courge

Stap 3 /7

Mettre l'huile d'olive et les dés de courge dans le bol et chauffer

  • 600g Courge
  • 3càs Huile d'Olive
  • Mélangeur

Stap 4 /7

Ajouter le riz

  • 300g Riz pour risotto
  • Mélangeur

Stap 5 /7

Ajouter le vin blanc et le bouillon et laisser mijoter avec le couvercle ouvert au maximum. Ajouter du temps si besoin jusqu'à ce que le jus soit évaporé.

  • 15cl Vin blanc
  • 1l Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Stap 6 /7

Incorporer la crème, le persil, le parmesan, le sel et le poivre

  • 4càs Crème
  • Parmesan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 3càs Persil
  • Mélangeur

Stap 7 /7

Servez aussitôt en ajustant l'assaisonnement suivant les goûts, bonne dégustation !