- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto à la courge
Risotto à la courge
- Totale tijd 48min
- 10min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
600 g Courge
3 càs Huile d'Olive
300 g Riz pour risotto
15 cl Vin blanc
1 l Bouillon de légumes
4 càs Crème
Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Graines de courge
3 càs Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre l'oignon, l'ail et les graines de courge dans le bol et hacher
Stap 2 /7
Couper la courge en petits dés sans l'éplucher
Stap 3 /7
Mettre l'huile d'olive et les dés de courge dans le bol et chauffer
Stap 4 /7
Ajouter le riz
Stap 5 /7
Ajouter le vin blanc et le bouillon et laisser mijoter avec le couvercle ouvert au maximum. Ajouter du temps si besoin jusqu'à ce que le jus soit évaporé.
Stap 6 /7
Incorporer la crème, le persil, le parmesan, le sel et le poivre
Stap 7 /7
Servez aussitôt en ajustant l'assaisonnement suivant les goûts, bonne dégustation !