Risotto à la courge butternut - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Tina

Risotto à la courge butternut

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 500 g riz Arborio

  • 1 courge butternut

  • 1300 ml bouillon de volaille

  • 125 ml vin blanc sec

  • 2 Oignons

  • 3 càs mascarpone

  • Parmesan

  • 5 càs huile

Bereiding

Stap 1 /4

Émincer les oignons. Couper en petites cubes la courge. Diluer le cube de bouillon dans l’eau.

  • 1 courge butternut
  • 2 Oignons

Stap 2 /4

Mettre l’huile, les oignons, la courge dans le cookeo et laisser revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le riz et le vin blanc et laisser encore 2 minutes.

  • 500g riz Arborio
  • 1 courge butternut
  • 125ml vin blanc sec
  • 2 Oignons

Stap 3 /4

Ajouter le bouillon puis programmer 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 1300ml bouillon de volaille

Stap 4 /4

A la fin de la cuisson rajouter le mascarpone et mélanger. Mettre le parmesan selon votre goût directement sur l’assiette en moment de service

  • 3càs mascarpone
  • Parmesan