- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes façon carbonara revisitées
Pâtes façon carbonara revisitées
- Totale tijd 18min
- 1min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Spaghetti
10 cl Crème liquide
200 g Lardons fumés
0.5 Courgette
1 Oignon
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
5 càs Parmesan
2 Jaunes d'œufs
1 verre Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Choisir le mode "Dorer" et faire revenir les lardons jusqu'à temps que les lardons prennent une belle couleur.
Stap 2 /6
Ensuite émincer l'oignon et l'ajouter aux lardons. Les oignons prendront une coloration brunâtre.
Stap 3 /6
Couper la courgette en rondelles puis en 2. Les ajouter à la préparation. Ajouter le paprika ainsi que le poivre. Ici je n'ai pas ajouté de sel car les lardons sont fumés mais on peut assaisonner comme on le souhaite.
Stap 4 /6
Ajouter la crème au mélange.
Stap 5 /6
Ensuite ajouter les spaghettis avec 1 verre d'eau. Choisir le mode "sous pression" et faire cuire 9 minutes
Stap 6 /6
Enfin éteindre le Cookeo. Ajouter le Parmesan ainsi que les jaunes d'œufs. Mélanger et bon appétit.