- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding
Pudding
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Ingrediënten
2 personnes
92 g de pain rassis
90 ml de lait réchauffé
1 œuf
50 g de sucre
0.5 càc d'extrait de vanille
50 g de miel réchauffé
Bereiding
Stap 1 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Stap 2 /8
Faire tremper le pain rassis dans le lait réchauffé jusqu'à ce qu'il deviennent mou.
Stap 3 /8
Mettre le pain avec le lait, l'œuf, le sucre et l'extrait de vanille dans le blender.
Stap 4 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Stap 5 /8
Répartir le miel réchauffé dans les moules à savarin individuels. Incliner les moules dans tous les sens pour bien les recouvrir de miel.
Stap 6 /8
Faire cuire au four pendant 35-40 minutes.
Stap 7 /8
Laisser refroidir avant de démouler. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Stap 8 /8
Déguster frais.