Poulet au tomates façon Basquaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door MTGR

Poulet au tomates façon Basquaise

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 23min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    18min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Cuisse de poulet

  • 400 g Tomates concassées

  • 1 Poivron jaune en lamelle

  • 0.5 Poivron rouge en lamelle

  • 1 Oignons haché

  • 3 Gousse ail haché

  • 1 càc Thym sec

  • 1 càc Paprika

  • 0.5 càc Poivre

  • 0.5 càc Sel

  • 1 Cube bouillon de poulet

  • 5 càs Huile

  • 2 Feuille de laurier

  • 150 ml Eau

Bereiding

Stap 1 /4

Couper vos légumes. Préparer les cuisse de poulet ( garder la peau) Préparer vos épices.

Stap 2 /4

Chauffer l'huile et y faire frire les cuisses de poulet des 2 côté pendant 8min/ jusqu'à que la peau sa bien doré. Apres dorage mettre les cuisses de côté.

  • 4 Cuisse de poulet
  • 5càs Huile

Stap 3 /4

Dans la même huiles, y faire frire l'oignon et les poivrons pendant 4 à 5min et y ajouter l'ail et les tomates concassé et faire cuire 3 à 4min.

  • 400g Tomates concassées
  • 1 Poivron jaune en lamelle
  • 0.5 Poivron rouge en lamelle
  • 1 Oignons haché
  • 3 Gousse ail haché

Stap 4 /4

Ajouter les épices, l'eau, mélanger, et y rajouter le poulet frit au préalable. Mettre sous pression pur 08min. Enjoyyy

  • 4 Cuisse de poulet
  • 1càc Thym sec
  • 1càc Paprika
  • 0.5càc Poivre
  • 0.5càc Sel
  • 1 Cube bouillon de poulet
  • 2 Feuille de laurier
  • 150ml Eau