- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet au curry coco
Poulet au curry coco
- Totale tijd 20min
- 6min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Filet de poulet
2 Oignons
1 càs Huile d'olive
3 càc Curry
2 càc Curcuma
3 càc Maïzaina ou farine
20 cl Crème de coco
20 cl D'eau
2 càc Fond de volaille
20 cl Crème fraîche semi-epaisse
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients: Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm . Diluer les deux cuillères à café de fond de volaille dans les 20 centilitres d'eau (chaude si possible).
Stap 2 /6
En mode dorer: Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du prechauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes.
Stap 3 /6
Versez le fond de volaille, la moitié de la crème de coco(10cl) et enfin les épices ( curry,curcuma, sel et poivre).
Stap 4 /6
Cuire sous pression 4 minutes.
Stap 5 /6
En mode mijoter: ajoutez le reste de crème de coco, la crème fraîche puis la maïzena et laissez mijoter 3,4 minutes en mélangeant.
Stap 6 /6
Accompagner votre plat avec du riz basmati. Bon appétit 😉