- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potée Chicons et jambon
Potée Chicons et jambon
- Totale tijd 18min
- 3min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
750 g Pommes de terre Charlotte
1000 g Chicons (endives)
600 g Julienne jambon
150 ml Eau
150 g Crème épaisse
200 g Fromage râpé
1 pincée Sel
1 pincée Ail en poudre
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 Cube bouillon légumes
Bereiding
Stap 1 /5
Peler les pdt et les laver. Couper en deux les chicons et les pommes de terre puis les tailler environ 1,5 cm
Stap 2 /5
En mode dorer faire revenir les chicons dans un filet d'huile d'olive environ 3 minutes, le temps de diminuer le volume de moitié
Stap 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et la crème. Bien mélanger. Passer en mode sous pression 6 minutes
Stap 4 /5
Ajouter le fromage et la crème et laisser réduire en mode dorer jusqu'à la consistance souhaitée. Attention bien remuer régulièrement sinon le fromage va se coller au fond de la cuve
Stap 5 /5
Laisser reposer 2 minutes en mode mijotage ou maintien au chaud et servir