- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poireaux en risotto
Poireaux en risotto
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (12)
Cookeo+ Connect COOKEO 6L CONNECT Cookeo+ Grameez COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Poireaux
3 Verres de riz à risotto
1 Cube de bouillon de légumes
Beurre
25 cl Vin blanc sec
3 càs Crème fraîche
50 g Parmesan rapé
Sel
Poivre
6 Verres d'eau
Bereiding
Stap 1 /8
Découpez les extrémités des poireaux pour ne conserver que le plus beau morceau du légume. Emincez-les.
Stap 2 /8
Faites étuver les poireaux en mode dorer avec du beurre 5 bonne minutes.
Stap 3 /8
Intégrez ensuite le riz pour le faire devenir translucide. (3 minutes)
Stap 4 /8
Versez le vin blanc et attendez qu'il s'evapore en remuant.
Stap 5 /8
Ajoutez l'eau et le cube de légume. Salez et poivrez.
Stap 6 /8
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Stap 7 /8
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan rapé et remuez.
Stap 8 /8
Servez chaud.