Poireaux en risotto - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Tacha & Ced

Poireaux en risotto

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Totale tijd 17min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Poireaux

  • 3 Verres de riz à risotto

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • Beurre

  • 25 cl Vin blanc sec

  • 3 càs Crème fraîche

  • 50 g Parmesan rapé

  • Sel

  • Poivre

  • 6 Verres d'eau

Bereiding

Stap 1 /8

Découpez les extrémités des poireaux pour ne conserver que le plus beau morceau du légume. Emincez-les.

  • 4 Poireaux

Stap 2 /8

Faites étuver les poireaux en mode dorer avec du beurre 5 bonne minutes.

  • 4 Poireaux
  • Beurre

Stap 3 /8

Intégrez ensuite le riz pour le faire devenir translucide. (3 minutes)

  • 3 Verres de riz à risotto

Stap 4 /8

Versez le vin blanc et attendez qu'il s'evapore en remuant.

  • 25cl Vin blanc sec

Stap 5 /8

Ajoutez l'eau et le cube de légume. Salez et poivrez.

  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Verres d'eau

Stap 6 /8

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

Stap 7 /8

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan rapé et remuez.

  • 3càs Crème fraîche
  • 50g Parmesan rapé

Stap 8 /8

Servez chaud.

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