- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Plat ou accompagnement : le riz aux légumes
Plat ou accompagnement : le riz aux légumes
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 càs d’huile végétale (colza, olives, …)
300 g de légumes surgelés ou frais ou en conserve, en petits morceaux (carottes, choux-fleurs, haricots, poireaux, petits pois, …)
250 g de riz basmati
400 ml d’eau
1 cube bouillon de légumes (émietté ou dilué dans l’eau)
Bereiding
Stap 1 /4
Faire dorer les légumes dans l’huile quelques minutes en remuant régulièrement.
Stap 2 /4
Ajouter le riz quelques minutes en remuant régulièrement.
Stap 3 /4
Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes (émietté ou dilué dans l’eau) et mettre à cuire sous pression 10 minutes.
Stap 4 /4
Servir bien chaud seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Se marie bien avec un peu de crème fraiche, de l’aneth du jardin et des darnes de saumon.