- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petits pains italiens type panini
Petits pains italiens type panini
- Totale tijd 3u 55min
- 2u
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 1u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
6 personnes
500 g Farine
40 g Sucre
300 g Lait
5.5 g Levure alsa briochin
65 g Huile de tournesol
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot avec la lame pour pétrir mettre Lait + levure + sucre Lancer en manuel vitesse 4 à 30° pour 3 mn et laisser reposer 15 mn
Stap 2 /4
Ajouter la farine et lancer en vitesse 4 Ajouter par l'orifice du bouchon l'huile très progressivement, pour qu'elle s'incorpore bien.
Stap 3 /4
Ajouter le sel Passer en programme Pastry P1 et laisser faire la pousse de 40mn (penser à ôter l'accessoire)
Stap 4 /4
Sortir la pâte et la dégazer, puis la séparer en boules d'environ 60g (j'ai obtenu 15 boules). Les disposer sur la plaque du four et laisser lever pendant au moins 1 heure (J'ai mis la plaque dans le four que j'ai allumé à 40° pendant 15mn puis j'ai laissé finir la pousse 45mn dans la chaleur résiduelle) Faire cuire pendant environ 15mn à 180°.