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- Petits pains aux noix et fruits secs
Petits pains aux noix et fruits secs
- Totale tijd 1u 1min
- 10min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma
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Ingrediënten
10 personnes
500 g Farine
30 cl Eau tiède
30 g Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet Levure de boulanger sèche
50 g Noix
50 g Raisins secs
50 g Abricots secs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C).
Stap 2 /6
Hachez grossièrement les noix et coupez les abricots en petits dés. Réservez dans des récipients.
Stap 3 /6
Dans un récipient, diluez la levure dans l’eau tiède.
Stap 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange levure/eau et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 5 /6
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four pendant 30 minutes.
Stap 6 /6
Enfournez pendant 18 minutes .