Petits batbout - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door lulu

Petits batbout

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Totale tijd 1u 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 250 g Farine

  • 250 g Semoule fine

  • 20 g Levure fraîche

  • 150 ml D'eau tiède

  • 160 ml Lait tiède

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /6

Mettre dans la cuve farine semoule sucre et sel

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /6

Délayer la levure fraîche dans l'eau et le lait tiède.

  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède

Stap 3 /6

Ajouter le mélange eau lait levure par le bouchon

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /6

Laisser monter la pâte en ayant retiré le couteau petrisseur.

  • 250g Farine
  • 250g Semoule fine
  • 20g Levure fraîche
  • 150ml D'eau tiède
  • 160ml Lait tiède
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel

Stap 5 /6

Au rouleau pâtissier étaler la pâte à 1 cm et former des cercles avec un verre ou un emporte pièce et laissez reposer 30 min

Stap 6 /6

Dans une poêle bien chaude faites dorer les petits pains