- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain pita moelleux
Pain pita moelleux
- Totale tijd 1u 28min
- 15min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 pièces
300 g Farine
100 g Eau
100 g Yaourt
8 g Levure sèche boulangère
1 càc Sel
1 càc Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /2
Dans le robot, mettre tous les ingrédients . Mode pastry p1. Arrêter après les 2min30 pour enlever la lame du pétrin. Relancer une étuve d une heure à 30 degrés.
Stap 2 /2
Prechauffer four à 180 degres.Dégazer. Diviser en 4. Faire des boules. Les aplatir avec paume de la main en rond sur 1cm d épaisseur environ . Sur une feuille de cuisson . Laisser pousser 20 minutes. Et enfourner 10 minutes environ . Garnir à votre convenance (saumon fumé sauce ciboulette / viande hachée oignons fromage / kebab...)