Pâtes carbonara au lait de coco - Recepten Companion | Moulinex
Recept door Pam

Pâtes carbonara au lait de coco

Beoordeling met één ster (gemiddeld)

1 /5 -

  • Totale tijd 39min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    24min
  • Afkoeltijd
    0min

Compatibele toestellen (2)

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 2 Gousses d'ail

  • 150 g Dés de jambon

  • 4 Champignons de Paris

  • 20 cl Lait de Coco

  • 90 g Spaghettis au quinoa

  • 1 càs Huile d'olive

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /6

Éplucher l'ail, l'oignon et les échalotes puis enlever la peau des champignons

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 Champignons de Paris

Stap 2 /6

Couper l'oignon en 4, l'échalote en 3 et l'ail en 2 puis mettez les dans le robot

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 3 /6

Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur, rajoutez l'huile, raclette les parois puis lancez le programme mijoté P1 à 130° pour 5 mn

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 4 /6

Coupez les champignons en morceaux et mettez-les dans le bol, rajoutez les dés de jambon et le lait de coco, poivrez selon votre goût. Les dés de jambon sont déjà salés.

  • 150g Dés de jambon
  • 4 Champignons de Paris
  • 20cl Lait de Coco
  • Poivre
  • Mélangeur

Stap 5 /6

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du sel. À ébullition, plongez les pâtes dans l'eau et laisser cuire selon les indications notées sur le paquet.

  • 90g Spaghettis au quinoa

Stap 6 /6

Versez la sauce sur les pâtes égouttées. Ajoutez le parmesan ou le fromage râpé. Servez et dégustez.