Navarin d'agneau Printanier - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door DarkG

Navarin d'agneau Printanier

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 47min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    37min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 kg Collier d'agneau

  • 30 cl Fond de veau

  • 1 kg Légumes Printaniers surgelés

  • 1 càs D'huile

  • 1 Oignon émincé

  • 20 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /3

Préparer tous les ingrédients. Émincer les oignons. Si vous n'avez pas de collier, vous pouvez utiliser de l'épaule d'agneau roulée, que vous couperez en morceaux.

  • 1kg Collier d'agneau
  • 30cl Fond de veau
  • 1 Oignon émincé

Stap 2 /3

Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes. Rajouter le vin blanc.

  • 1kg Collier d'agneau
  • 1càs D'huile
  • 1 Oignon émincé
  • 20cl Vin blanc

Stap 3 /3

Rajouter le fond de veau, les légumes surgelés. Saler, poivrer. Cuisson pression 30 minutes.

  • 30cl Fond de veau
  • 1kg Légumes Printaniers surgelés
  • Sel
  • Poivre