- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
- Totale tijd 3u 11min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
380 g Mozzarella
1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g Framboises
300 g Tomates grappes
200 g Fraises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les fraises et les tomates en quatre. Mettez les fraises, les framboises et les tomates au congélateur pendant 3 heures.
Stap 2 /5
Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez-les sur 6 assiettes.
Stap 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les tomates et les framboises surgelées et ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez une grosse quenelle avec la préparation.
Stap 5 /5
Servez la quenelle sur la mozzarella.