- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mousse au citron et crème de coco
Mousse au citron et crème de coco
- Totale tijd 2u 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Ingrediënten
2 personnes
45 g de sucre de canne
17 g de fécule de maïs
200 ml de crème liquide
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
10 ml de jus de citron
1 càs de beurre
25 g de crème de coco
Bereiding
Stap 1 /4
Placer le sucre, la fécule de maïs, la crème liquide, les blancs d'œuf légèrement battus, le sel, le jus de citron et le beurre dans le bol du blender.
Stap 2 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 10 minutes. Lancer le programme.
Stap 3 /4
A la fin du programme, verser la préparation dans des ramequins et garder au frais pendant au moins 2 heures.
Stap 4 /4
Ajouter 1 c. à s. de crème de coco sur chaque ramequin avant de servir.