- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mon Rougail Saucisses
Mon Rougail Saucisses
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
8 Saucisses (fumées de préférence)
800 g Tomates pelées (ou 4 à 6 belles tomates)
1 Cube bouquet garni
1 càs Thym
2 càc Curcuma
1 càc Cumin
2 càc Piment doux
1 et demi Gingembre
2 càc Paprika
2 Oignons rouge
5 Gousses d'ail
Huile olive
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Précuire les saucisses à l'eau pour 15 minutes environ et les réserver 30 minutes avant de continuer la recette
Stap 2 /7
Dans la cuve, mettre en morceaux les oignons et l'ail. Puis les réserver hors du bol
Stap 3 /7
Couper les saucisses en morceaux. Installer le mélangeur. Mettre les saucisses et 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Les faire légèrement dorer puis les réserver à nouveau
Stap 4 /7
Remettre les oignons et l'ail dans le bol. Rajouter un peu d'huile si nécessaire.
Stap 5 /7
Ajouter le thym, le curcuma, le cumin, le piment doux, le gingembre et le paprika
Stap 6 /7
Ajouter les tomates et le cube bouquet garni
Stap 7 /7
Ajouter les saucisses et le poivre