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Marmite Sarthoise
- Totale tijd 55min
- 20min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
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Ingrediënten
4 personnes
400 g Blancs de poulet ( de loué )
200 g Chair de lapin
100 g Poitrine ou jambon en lanière
180 g Champignons émincés
300 g Choux verts
200 g Carottes en bâtonnets
100 g Navets
200 g Pomme de terre ( en option )
250 ml Vin blanc ( jasnières )
250 ml Bouillon ( 1 cube de fond de veau )
150 g Crème fraîche
1 càs Farine
2 càs Huile ( de noix )
Poivre
Sel
Bereiding
Stap 1 /12
Taillez à l'avance le poulet, le lapin, je jambon en petits morceaux et le choux, les pommes de terre en julienne.
Stap 2 /12
Salez les légumes et faites cuire 10mn à la vapeur
Stap 3 /12
Farinez les morceaux de poulet et de lapin,
Stap 4 /12
Mettre le cookeo en mode "DORER" , verser l'huile
Stap 5 /12
Faire revenir les morceaux de poulet et le lapin dans un peu d'huile chaude
Stap 6 /12
Ajouter le porc (ou le jambon ) et les champignons
Stap 7 /12
Faire revenir 10mn
Stap 8 /12
Retirer la viande et réserver
Stap 9 /12
Ajouter le vin blanc et laisser réduire au 3/4
Stap 10 /12
Ajouter le fond de veau puis la crème fraiche et faire bouillir 1 mn
Stap 11 /12
Remettre la viande et ajouter les légumes, saler et poivrer
Stap 12 /12
Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 25mn