- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ma brioche filante au sucre perlé
Ma brioche filante au sucre perlé
- Totale tijd 8u 4min
- 2u 20min
Voorbereidingstijd - 3u 44min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
9 personnes
220 g Lait
20 g Levure fraîche
50 g Sucre
80 g Beurre
3 Oeufs
500 g Farine
6 g Sel
Sucre en grains
1 Jaune d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Astuces : Si vous décidez d’ajouter du sucre vanillé. Le total des deux sucres doit faire 50gr.
Stap 2 /6
Attention le beurre doit être mou mais pas fondu.
Stap 3 /6
Tout type de farine
Stap 4 /6
Après avoir retiré le couteau pour pétrir mettre en Mode étuve . Bouchon vapeur fermé sur grande vapeur .
Stap 5 /6
Dégazez la pâte sur un plan fariné. Formez 9 boules mettez les dans un plat beurré et couvrir dans torchon jusqu’à ce que la pâte ai doublée de volume.
Stap 6 /6
Badigeonnez d’un jaune d’œuf ajoutez le sucre perlé. Mettre au four 35 minutes à 180 degrés