Lapin à la moutarde, crème de coco et champignons - Recepten Companion Connect | Moulinex
Recept door shirley_03

Lapin à la moutarde, crème de coco et champignons

Beoordeling met drie sterren (gemiddeld)

3 /5 -

  • Totale tijd 1u 10min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 500 g Lapin coupé en morceaux

  • Thym séché

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càs Moutarde forte

  • 70 ml Crème de coco

  • Cerfeuil frais

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml Eau

  • 200 g Champignons

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Salez et poivrez les morceaux de lapin. Roulez-les dans un peu de thym séché.

  • Thym séché
  • Sel
  • Poivre

Stap 2 /5

Faites dorer les morceaux de lapin dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Stap 3 /5

Jetez le maximum de graisse fondue. Enduisez les morceaux de lapin avec 2 cuillère à soupe de moutarde forte et laissez mijoter 10 minutes.

  • 2càs Moutarde forte
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Ajoutez alors 70ml crème de coco, 200g de champignons et 100ml d'eau. Poursuivez la cuisson doucement pendant 45 mn.

  • 70ml Crème de coco
  • 100ml Eau
  • 200g Champignons
  • Mélangeur

Stap 5 /5

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Parsemez de cerfeuil frais.

  • Cerfeuil frais
  • Sel
  • Poivre