- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Kesra galette algérienne
Kesra galette algérienne
- Totale tijd 27min
- 5min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 pièces
500 g Semoule très fine ( semoule à gâteau)
100 g D’huile
200 g D’eau
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre en place le couteau pétrir concasser ajoutez la semoule très fine avec 100gr d’huile neutre V8 20 seconde
Stap 2 /3
Mettre 2 cuillères à café de sel et les 200gr d’eau pour 1mn 30 mode P1
Stap 3 /3
Enlèves la pâte de la cuve formez 2 boules travaille la un peu à l’a main . A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalez la pâte plus ou moins fine suivant les goûts de chacun et cuire à la poêle ou sur une crêpière piquée la galette avec une fourchette et retournez la autant que nécessaire jusqu’à ce qu’elle sois bien dorée