- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jarret de porc demi-sel et choux de Bruxelles
Jarret de porc demi-sel et choux de Bruxelles
- Totale tijd 2u 10min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Jarret de porc demi-sel
4 Chipolatas
750 g Choux de Bruxelles
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Déposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Précuire le jarret 20min en mode sous préssion. Une fois terminé vider l'eau de la cuve et déposer le jarret dans un plat.
Stap 2 /4
En mode doré, faire revenir le jarret et les chipolatas avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de poivre . Une fois que le jarret et les chipolatas sont doré, les retirer de la cuve pour les mettre dans un plat.
Stap 3 /4
Poursuivre en mode doré en ajoutant l'oignon émincé, choux de Bruxelles. Laisser revenir 5min et recouvrir d'eau.
Stap 4 /4
Ajouter le jarret et les chipolatas et cuire sous pression 25min.