Jarret de porc demi-sel et choux de Bruxelles - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Hélène

Jarret de porc demi-sel et choux de Bruxelles

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 2u 10min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1u 55min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Jarret de porc demi-sel

  • 4 Chipolatas

  • 750 g Choux de Bruxelles

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Déposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Précuire le jarret 20min en mode sous préssion. Une fois terminé vider l'eau de la cuve et déposer le jarret dans un plat.

  • 1 Jarret de porc demi-sel

Stap 2 /4

En mode doré, faire revenir le jarret et les chipolatas avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de poivre . Une fois que le jarret et les chipolatas sont doré, les retirer de la cuve pour les mettre dans un plat.

  • 1 Jarret de porc demi-sel
  • 4 Chipolatas
  • 2càs Huile d'olive
  • 1pincée Poivre

Stap 3 /4

Poursuivre en mode doré en ajoutant l'oignon émincé, choux de Bruxelles. Laisser revenir 5min et recouvrir d'eau.

  • 750g Choux de Bruxelles
  • 1 Oignon

Stap 4 /4

Ajouter le jarret et les chipolatas et cuire sous pression 25min.

  • 1 Jarret de porc demi-sel
  • 4 Chipolatas