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Gratin de butternut, épinards et fromage de chèvre
- Totale tijd 31u 1min
- 30u
Voorbereidingstijd - 1u 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Courge butternut
500 g Épinards frais
1 Bûche de chèvre
500 ml Lait
40 g Beurre
30 g Farine
1 Yaourt grec
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Sachet de gruyère rapé
Accessoires
Cuiseur vapeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Cuire en premier les épinards
Stap 2 /5
Égoutter les épinards, trancher la courge butternut en lamelles de 5 millimètres d'épaisseur environ et déposer les tranches dans le cuit vapeur
Stap 3 /5
Préparer maintenant la béchamel
Stap 4 /5
Mélanger les épinards bien égouttés avec le yaourt grec
Stap 5 /5
Dans un plat à gratin disposer une couche de butternut, une couche d'épinards des lamelles de chèvre, une couche de béchamel et recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients, saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 15 à 20 minutes à 200 degrés