- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Galette franc-comtoise
Galette franc-comtoise
- Totale tijd 52min
- 15min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
25 cl Eau
80 g Beurre
85 g Sucre
150 g Farine
4 Oeufs
3 càs Crème
2 càs Fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre l’eau dans le bol avec le sucre et le beurre
Stap 2 /5
Mettre la farine d’un coup
Stap 3 /5
Ajouter 3 œufs + le quatrième blanc un par un par le trou du couvercle pendant que le robot fonctionne. Garder le quatrième jaune d’œuf pour dorer.
Stap 4 /5
Ajouter la crème ainsi que la fleur d’oranger.
Stap 5 /5
Enfin, étaler la pâte dans un moule à tarte. Dorer avec la jaune d’œuf et dessiner avec une fourchette. Enfourner pour 25min à 180 degrés