Filet mignon à la mascarpone et moutarde - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door MzellGucci

Filet mignon à la mascarpone et moutarde

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 22min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Environ de filet mignon

  • 1 Oignon

  • 250 g De mascarpone

  • 20 cl De vin blanc

  • 10 cl De crème liquide

  • 1 càs D’huile d’olive

  • Poivre

  • 1 Kubor

  • 3 càs De moutarde

Bereiding

Stap 1 /7

Découper l’oignon ainsi que le filet mignon en morceaux de 3-4cm

  • 500g Environ de filet mignon
  • 1 Oignon

Stap 2 /7

Faire dorer l’oignon et la viande jusqu’à ce que la viande soit colorée

  • 500g Environ de filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Stap 3 /7

Une fois la viande bien colorée, ajouter le vin et le kubor blanc et mettre sous pression 17mins

  • 500g Environ de filet mignon
  • 1 Oignon
  • 20cl De vin blanc
  • 1càs D’huile d’olive
  • Poivre
  • 1 Kubor

Stap 4 /7

Pendant ce temps mélanger la mascarpone, la crème liquide et la moutarde

  • 250g De mascarpone
  • 10cl De crème liquide
  • 3càs De moutarde

Stap 5 /7

Une fois la viande cuite, ajouter le mélange mascarpone crème et moutarde

Stap 6 /7

Une fois la viande cuite, verser le mélange mascarpone crème liquide et moutarde puis mélanger et mettre en mode réchauffer pendant 3mins.

Stap 7 /7

Servir chaud avec des pâtes ou du riz