- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Feuilletés au fromage
Feuilletés au fromage
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
2 Rouleaux de pâte feuilletée
40 g Farine
40 g Beurre mou
40 cl Lait demi-écrémé
1 pincée Muscade
1 Jaune d’œuf
120 g Comté râpé
1 càc Eau
Sel
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /11
Dans un récipient à part, délayez le jaune d’œuf et l’eau. Réservez.
Stap 3 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /11
Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /11
Étalez la pâte et découpez des ronds à l’emporte-pièce.
Stap 6 /11
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
Stap 7 /11
Ajoutez le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /11
Versez 1 cuillère à soupe de préparation sur la moitié d’un rond de pâte et pliez-le en deux pour obtenir un chausson.
Stap 9 /11
Pincez les bords pour les sceller, badigeonnez de jaune d’œuf et déposez le chausson sur la plaque. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement.
Stap 10 /11
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Stap 11 /11
Dégustez tiède.