Escalope de poulet poireaux à la crème - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door naomi

Escalope de poulet poireaux à la crème

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 750 g Escalope de poulet

  • 2 Poireaux

  • 230 g champignons

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 pincée De poivre

  • 2 Gousse d’ail

  • 1 pincée De sel

  • 75 cl De crème semi épaisse

  • 1 Demi litre d’eau

Bereiding

Stap 1 /8

Lave et couper en rondelles les poireaux

  • 2 Poireaux

Stap 2 /8

Découpe en médaillon les escalopes de poulet

  • 750g Escalope de poulet

Stap 3 /8

En mode dorée ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les escalopes de poulet faire revenir le tout pendant 5/10minute

  • 750g Escalope de poulet

Stap 4 /8

Ajoute le sel,poivre,ail ainsi que le fond de veau et mélange

  • 3càc Fond de veau
  • 1pincée De poivre
  • 2 Gousse d’ail
  • 1pincée De sel

Stap 5 /8

Ajouter les poireaux et la boîte de champignons, mélanger à nouveau

  • 2 Poireaux
  • 230g champignons

Stap 6 /8

Ajoute l’eau à mi hauteur de la préparation et mettre en cuissons sous pression pendant 5 minute

  • 1 Demi litre d’eau

Stap 7 /8

A la fin des 5 minutes ajoute alors la crème mélange et de nouveau cuisson sous pression pendant 5 minutes

  • 75cl De crème semi épaisse

Stap 8 /8

Bonne appétit

  • 750g Escalope de poulet
  • 2 Poireaux
  • 230g champignons
  • 3càc Fond de veau
  • 1pincée De poivre
  • 2 Gousse d’ail
  • 1pincée De sel
  • 75cl De crème semi épaisse
  • 1 Demi litre d’eau