- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalope de poulet poireaux à la crème
Escalope de poulet poireaux à la crème
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
750 g Escalope de poulet
2 Poireaux
230 g champignons
3 càc Fond de veau
1 pincée De poivre
2 Gousse d’ail
1 pincée De sel
75 cl De crème semi épaisse
1 Demi litre d’eau
Bereiding
Stap 1 /8
Lave et couper en rondelles les poireaux
Stap 2 /8
Découpe en médaillon les escalopes de poulet
Stap 3 /8
En mode dorée ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les escalopes de poulet faire revenir le tout pendant 5/10minute
Stap 4 /8
Ajoute le sel,poivre,ail ainsi que le fond de veau et mélange
Stap 5 /8
Ajouter les poireaux et la boîte de champignons, mélanger à nouveau
Stap 6 /8
Ajoute l’eau à mi hauteur de la préparation et mettre en cuissons sous pression pendant 5 minute
Stap 7 /8
A la fin des 5 minutes ajoute alors la crème mélange et de nouveau cuisson sous pression pendant 5 minutes
Stap 8 /8
Bonne appétit