- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Effiloché de porc ou pulled pork
Effiloché de porc ou pulled pork
- Totale tijd 45min
- 5min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1400 g échine de porc sans os en gros cubes
100 g miel liquide ou sirop d’agave
300 g ketchup
1 càc piment doux
20 ml sauce Worcestershire
75 ml sauce soja
200 ml eau
15 g paprika fumé ou non
3 càc d’ail semoule
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les ingrédients de la sauce dans la cuve du Cookeo et bien mélanger
Stap 2 /6
Ajouter les cubes d’échine de porc et bien mélanger pour enrober la viande de sauce
Stap 3 /6
Fermer la cuve et lancer pour 30 minutes en mode cuisson sous pression
Stap 4 /6
Mélanger avec une spatule en bois en raclant bien le fond et prolonger la cuisson si besoin de 10 minutes en 10 minutes (en vérifiant à chaque étape) jusqu’à ce que la viande soit fondante et commence à s’effilocher (selon votre goût)
Stap 5 /6
Retirer la viande de la cuve et l’effilocher avec deux fourchettes.
Stap 6 /6
Servir immédiatement ou réchauffer plus tard en réimbibant de sauce si besoin pour garder le moelleux.