Curry
- Totale tijd 35min
- 20min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Golden curry medium hot (5 portions)
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Gousse d’ail
1 Cuillère à café de gingembre moulu
2 Blancs de poulet
Gros sel
Poivre noir
720 ml de bouillon de poulet
1 Cuillère à soupe de ketchup
1 Cuillère à soupe de sauce soja
Riz
Huile neutre
Bereiding
Stap 1 /8
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Stap 2 /8
Râper le curry.
Stap 3 /8
Hacher l'ail.
Stap 4 /8
Couper le poulet en cubes. Assaisonner avec le gros sel et le poivre noir.
Stap 5 /8
Faire chauffer l'huile en mode dorer. Ajouter l'ail, le gingembre, le poulet, les carottes et les pommes de terre. Faire revenir 5 minutes.
Stap 6 /8
Après 5 minutes, ajouter le bouillon de poulet préalablement mélangé au curry râpé. Bien mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
Stap 7 /8
Lancer la cuisson du riz en parallèle (si vous en faites).
Stap 8 /8
Après cuisson, ajouter le ketchup et la sauce soja.