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- Crème renversée traditionnelle
Crème renversée traditionnelle
- Totale tijd 38min
- 5min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
1 l Lait entier
120 g Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
20 Morceaux de sucre pour le caramel
6 Oeufs
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre le lait, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux dans le bol
Stap 2 /3
Retirer la gousse de vanille et ajouter les oeufs
Stap 3 /3
Faire un caramel dans un moule à manqué avec les 20 morceaux de sucre. Mettre la préparation dans le moule et cuire au bain-marie 25 minutes à 190 degrés à four chaud. Laisser refroidir entièrement avant de mettre au frigo. A déguster le lendemain démouler avant de servir