Couscous poulet-merguez à ma façon - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door honolulu34

Couscous poulet-merguez à ma façon

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 4 Merguez

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 Petite boîte de concentré de tomate

  • 1 càc Ras el hanout ou épices à couscous

  • 1 càc Harissa (facultatif)

  • 20 cl Bouillon de volaille ou légumes

  • 400 g pois chiche

  • 1 Courgette

  • 4 Carottes

  • 4 Navets

  • 1 tomate

  • 1 Oignon

  • Coriandre (facultatif)

Bereiding

Stap 1 /5

Laver et éplucher les carottes et navets. Emincer l'oignon, couper en grosses rondelles les carottes puis le restes des légumes en gros dès.

  • 1 Courgette
  • 4 Carottes
  • 4 Navets
  • 1 tomate
  • 1 Oignon

Stap 2 /5

En mode dorer, mettre l'huile d'olive et y faire dorer le poulet et les merguez. Une fois dorer les mettre de coté.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 4 Merguez
  • 2càs huile d'olive

Stap 3 /5

Faire dorer les oignons. Une fois doré remettre le poulet et les merguez puis tous les légumes, le concentré de tomate et les pois chiche. Puis ajouter les épices, mélanger. Ajouter le bouillon, mélanger à nouveau.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 4 Merguez
  • 2càs huile d'olive
  • 1 Petite boîte de concentré de tomate
  • 1càc Ras el hanout ou épices à couscous
  • 1càc Harissa (facultatif)
  • 20cl Bouillon de volaille ou légumes
  • 400g pois chiche
  • 1 Courgette
  • 4 Carottes
  • 4 Navets
  • 1 tomate
  • 1 Oignon

Stap 4 /5

Faire cuire en mode sous pression pendant 15 min

  • 4 Cuisses de poulet
  • 4 Merguez
  • 2càs huile d'olive
  • 1 Petite boîte de concentré de tomate
  • 1càc Ras el hanout ou épices à couscous
  • 1càc Harissa (facultatif)
  • 20cl Bouillon de volaille ou légumes
  • 400g pois chiche
  • 1 Courgette
  • 4 Carottes
  • 4 Navets
  • 1 tomate
  • 1 Oignon

Stap 5 /5

Pendant ce temps faire cuire de la semoule à part. Une fois le couscous prêt, mettre la coriandre au moment de servir.

  • Coriandre (facultatif)