Couscous poulet rutabaga - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Couscous poulet rutabaga

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4/5 -

  • Totale tijd 38min
  • Voorbereidingstijd
    25min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 Rutabaga pelé et coupé en morceaux

  • 1 Navet boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4

  • 1 Carotte pelée et coupée en tronçons

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 75 g Pois chiches cuits

  • 2 Cuisses de volaille

  • 1 Merguez coupée en 2 ou 3

  • 0.5 càc Epices à couscous

  • 1 càs Huile d'olive

  • 125 g Semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)

Bereiding

Stap 1 /8

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /8

Couper les carottes en tronçons.

Stap 3 /8

Hacher les oignons.

Stap 4 /8

Séparer les hauts de cuisse des pilons. Retirer la peau des hauts de cuisse. Manchonner les pilons.

  • 1 Rutabaga pelé et coupé en morceaux

Stap 5 /8

Verser l'huile dans la cuve. Colorer volaille et merguez. Saler et poivrer. Ajouter épices et oignon.

  • 0.5 Oignon pelé et émincé
  • 2 Cuisses de volaille
  • 1 Merguez coupée en 2 ou 3
  • 0.5càc Epices à couscous
  • 1càs Huile d'olive

Stap 6 /8

Couvrir la viande d'eau. Déposer dessus les légumes.

  • 1 Navet boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4
  • 1 Carotte pelée et coupée en tronçons
  • 75g Pois chiches cuits

Stap 7 /8

Cuisson sous pression.

Stap 8 /8

Servir légumes et viande dans un plat, semoule dans un 2ème, et bouillon à part.

  • 125g Semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)

Roerblad SS-185951

Roerblad SS-185951

Bakkuip SS-186082

Bakkuip SS-186082

Bakkuip SS-186157

Bakkuip SS-186157

Haak SS-186228

Haak SS-186228