- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chili concarné riz aux épices
Chili concarné riz aux épices
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g De viande hachée
1 Oignon
2 Gousses d ail
100 g Tomates pelées
70 g Concentré de tomate
140 g De maïs
500 g D'haricot rouge
3 Carottes pelées
1 Poivron rouge coupé en lamelle
30 cl D eau
2 càs Piment doux
2 càs Paprika
2 càs D'épice à tajine
Sel et Poivre
2 càs D' huile d' olive
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffez le cookeo en mode "DORER"
Stap 2 /6
Ajoutez les carottes, poivrons. Laissez cuire 2minutes tout en remuant de temps en temps.
Stap 3 /6
Ajoutez la viande hachée. Laissez cuire. Ajoutez l'oignon et l ail. Ajoutez le sel et poivre. Laissez cuire le tout 3min tout en remuant.
Stap 4 /6
Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomates et l eau. Remuez le tout pour que tous se mélange.
Stap 5 /6
Ajoutez les maïs et les haricots rouges. Ajoutez les épices (piments doux, paprika et epices à tajine). Ajoutez du sel et poivre si nécessaire. Remuez, pour que tous se mélange et que tous prennent le goût.
Stap 6 /6
Lancez le mode "SOUS- PRESSION" 10min.