- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carrot cake USA
Carrot cake USA
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
1 fournée
135 g Huile végétale
187 g Sucre
187 g Farine
1.5 càc Extrait de vanille
1 càc Muscade
1 Sachet de levure chimique
1.5 càc Cannelle
225 g Carottes
3 Oeufs
90 g Cerneaux de noix
Accessoires
3 moules cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot ou dans un saladier. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Stap 2 /5
Incorporer l extrait de vanille, la muscade et la cannelle. Battre au fouet électrique. Ajouter l huile et continuer à battre.
Stap 3 /5
Ajouter la levure et la farine progressivement. Battre doucement pour obtenir une pâte lisse.
Stap 4 /5
Ajouter les carottes râpées et les noix. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Stap 5 /5
Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 a 50min P6 T 175 degres. Démouler de suite sur une grille à pâtisserie