- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake aux pommes et raisins secs
Cake aux pommes et raisins secs
- Totale tijd 1u 19min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
150 g sucre poudre
2 sachets de sucre vanillé
150 g beurre mou
3 oeufs
200 g farine
50 g maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée sel
3 pommes
20 ml rhum (facultatif)
30 g raisins secs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Épluchez, ôtez le trognon et coupez en petits dés les pommes. Faire tremper les raisins dans le rhum. Préchauffez le four à 180°C. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot muni du couteau pétrisseur-concasseur (sauf les pommes et les raisins secs). Start
Stap 2 /3
Beurrez et farinez un moule à cake.
Stap 3 /3
Ôtez le couteau et ajoutez les dés de pommes et les raisins secs. Mélangez à l'aide d'une maryse. Versez la préparation dans le moule à cake et faire cuire 1h à 170°C puis 10 minutes à 160°C. Démoulez une fois refroidi.