Cake aux légumes du sud et mozzarella - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Vin

Cake aux légumes du sud et mozzarella

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 1u 45min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1u 30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1/2 aubergine

  • 1/2 courgette

  • 60 g Tomates confites

  • 4 Oeufs

  • 120 g Mozzarella

  • 120 g Beurre doux

  • 70 g Maïzena

  • 70 g Farine

  • 4 feuilles de basilic

  • 2 pincée Herbes de Provence

  • 1sachet de levure chimique

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

Bereiding

Stap 1 /7

Laver et émincer le basilic. Laver, éplucher et tailler les en dés les légumes et la mozzarella.

  • 1/2 aubergine
  • 1/2 courgette
  • 60g Tomates confites
  • 120g Mozzarella
  • 4 feuilles de basilic

Stap 2 /7

Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter le beurre ramolli.

  • 4 Oeufs
  • 120g Beurre doux

Stap 3 /7

Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, les herbes de Provence, le basilic et le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • 4 Oeufs
  • 120g Beurre doux
  • 70g Maïzena
  • 70g Farine
  • 4 feuilles de basilic
  • 2pincée Herbes de Provence
  • 1sachet de levure chimique
  • 2pincée Sel

Stap 4 /7

Incorporer les légumes et la mozzarella à la pâte. Poivrer et mélanger délicatement.

  • 1/2 aubergine
  • 1/2 courgette
  • 60g Tomates confites
  • 4 Oeufs
  • 120g Mozzarella
  • 120g Beurre doux
  • 70g Maïzena
  • 70g Farine
  • 4 feuilles de basilic
  • 2pincée Herbes de Provence
  • 1sachet de levure chimique
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Stap 5 /7

Verser la préparation dans le moule à gâteau puis couvrir de film alimentaire.

Stap 6 /7

Verser 50 cl d'eau dans la cuve. Mettre le moule dans le panier vapeur et déposer le tout dans la cuve.

Stap 7 /7

Cuisson sous pression 45 minutes.