- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake aux légumes du sud et mozzarella
Cake aux légumes du sud et mozzarella
- Totale tijd 1u 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1/2 aubergine
1/2 courgette
60 g Tomates confites
4 Oeufs
120 g Mozzarella
120 g Beurre doux
70 g Maïzena
70 g Farine
4 feuilles de basilic
2 pincée Herbes de Provence
1sachet de levure chimique
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Laver et émincer le basilic. Laver, éplucher et tailler les en dés les légumes et la mozzarella.
Stap 2 /7
Dans un saladier, fouetter les œufs puis ajouter le beurre ramolli.
Stap 3 /7
Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, les herbes de Provence, le basilic et le sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Stap 4 /7
Incorporer les légumes et la mozzarella à la pâte. Poivrer et mélanger délicatement.
Stap 5 /7
Verser la préparation dans le moule à gâteau puis couvrir de film alimentaire.
Stap 6 /7
Verser 50 cl d'eau dans la cuve. Mettre le moule dans le panier vapeur et déposer le tout dans la cuve.
Stap 7 /7
Cuisson sous pression 45 minutes.