- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Butternut poulet mozzarela
Butternut poulet mozzarela
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g Butternut
200 g Blanc de poulet
1 Petit oignon
25 cl Crème fraîche
1 Mozzarella
Gruyère râpé
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Cumin
Sel
Poivre
200 ml Eau
Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /5
Couper le butternut en morceaux et les mettre dans le panier vapeur puis remplir la cuve avec 200ml d'eau. Cuisson haute pression 7 minutes.
Stap 2 /5
Ressorter les morceaux de butternut et réserver les.
Stap 3 /5
Dans la cuve faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter la blanc de poulet.
Stap 4 /5
Une fois le blanc de poulet doré incorporer le butternut, les épices et la crème fraîche. Pendant que ça mijote préchauffer votre four en mode grill. Mijotage 10 minutes.
Stap 5 /5
Mettre le tout dans un plat allant au four parsemer de gruyère ainsi que la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que se soit doré au dessus.