- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle
Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
180 g chocolat blanc (140 gr pour recette)40gr restant pour decoration
125 g beurre
2 càs sucre glace
125 g sucre
100 g farine forte tamisée
50 g noix de pécan (concassées)
50 g noix normal (concassées)
5 g levure chimique
2 oeufs
Cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir ,faire fondre le beurre vitesse 3 à à 50*. Cela prend +/- 4 à 5 min.
Stap 2 /8
Ajouter le sucre et mettez vitesse 4 pour 2 min
Stap 3 /8
Lancez 3min et ajoutez les œufs toutes les 30 sec par le bouchon
Stap 4 /8
Ajoutez la farine la levure chimique et la cannelle et relancez vitesse 3 pour bien mélanger
Stap 5 /8
Faire fondre 140gr de chocolat blanc au bain marie à 40*
Stap 6 /8
Ajoutez le chocolat fondu dans le bol de votre préparation précédente. Lancez vitesse 3 1min10 et versez les noix les 20 dernières secondes pour bien mélanger
Stap 7 /8
Beurrer et farinez un moul carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et les 40gr de chocolat blanc restant coupé en petit morceaux.cuire à 180* pendant +/- 20 min suivant votre four
Stap 8 /8
A la fin de la cuisson saupoudrez de Sucre glace