Brioche à la mie filante - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Sofia

Brioche à la mie filante

ratings.2.8

2.8 /5 -

  • Totale tijd 3u 40min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    3u

Ingrediënten

8 personnes

  • 250 g De lait

  • 10 g Levure seche

  • 125 g Beurre

  • 70 g Sucre

  • 500 g Farine

  • 1 pincée Sel

  • 3 càc Fleur d'oranger

  • 10 g Perles de sucre

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Stap 2 /5

-Faire chauffer le lait avec le sucre et la levure. -Puis le beurre en pommade et l'œuf. -Suivis de la farine et la fleur d'oranger - malaxer votre pâte, il faut qu'elle soit molle mais pas collante. Laisser reposer 2h.

  • 250g De lait
  • 10g Levure seche
  • 125g Beurre
  • 70g Sucre
  • 500g Farine
  • 1pincée Sel
  • 3càc Fleur d'oranger
  • 1 Oeuf

Stap 3 /5

Après la pose de 2h, la dégazagée puis faire des boules pas trop grosse. Beurré un moule (18CM) pour moi ( j en est fait 2 brioches.) Laisser reposer 1h et la mettre dans un endroit au sec.

Stap 4 /5

Badigeonner la brioche avec un jaune d'œuf, mettre des perles de sucre ou pépites de chocolat.

  • 10g Perles de sucre

Stap 5 /5

Mettre le récipient dans la cuve du cookeo puis disposer l'extra crisp. 20 mn à 160 degrés en mode manuel.

  • Extra Crisp