- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boudin blanc aux champignons
Boudin blanc aux champignons
- Totale tijd 12min
- 5min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
3 Boudins blancs
1 Oignons
20 g Beurre
200 g Champignons
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
10 cl Crème fraîche
1.5 càs Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Persil
Bereiding
Stap 1 /3
En mode doré, faire revenir un oignon préalablement coupé et émincé dans le beurre
Stap 2 /3
Retirer la peau des 3 boudins et les couper en rondelles de 1cm environ. Une fois les oignons doré, ajoutez le boudin et remuez de temps en temps. Au bout de 3mn, ajoutez les champignons, frais, en boîte, congelés selon votre convenance. Remuez et laisser cuire 3mn.
Stap 3 /3
Dans un bol doseur, a l'aide d'une fourchette, mélangez le vin blanc, l'eau, la crème fraîche, le fond de veau, le sel, le poivre et le persil. Versez-le tout dans la cuve et laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps. Arrêtez le mode dorage et refermez le couvercle pour maintenir au chaud jusqu'au repas. Bon appétit