- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de la mer
Blanquette de la mer
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma
Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g de saumon
250 g de cabillaud
15 crevettes
25 cl de vin blanc
100 ml d'eau
1 fumet de poisson
2 carottes
5 champignons blancs
1 oignon
20 cl de crème
1 peu de citron
1 jaune d'œuf
huile d'olive
sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Em mode rissoler moyen, Faire revenir dans l'huile d'olive les carottes en rondelles, l'oignon émincé et les champignons coupés en 4
Stap 2 /6
Préparer le bouillon avec l'eau , le vin blanc et un peu de fumet
Stap 3 /6
Ajouter le bouillon préparé et cuire en pression haute 4 min
Stap 4 /6
Couper le saumon et le cabillaud en gros cube, et ajouter à la préparation ainsi que les crevettes pour 4 min de haute pression
Stap 5 /6
Préparer un bol avec la crème, le jaune d'œuf et un peu de citron, sel et poivre
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le bol et faites mijoter doucement 5 min