Banana Bread flocons d’avoine ultra moelleux - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Alexis Boscredon

Banana Bread flocons d’avoine ultra moelleux

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 52min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    42min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 3 Bananes mûres

  • 3 Œufs

  • 125 g Yaourt ou fromage blanc

  • 100 g Flocons d’avoine

  • 6 g Levure chimique

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 1 càc Arôme ou extrait de vanille

  • 1 càs Sirop d’agave

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /4

Tout d’abord mettre son four à préchauffer à 180 degrés. Dans le bol, mettre les 3 bananes, les œufs et le yaourt. Appuyer sur start.

  • 3 Bananes mûres
  • 3 Œufs
  • 125g Yaourt ou fromage blanc
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /4

Ajouter les flocons d’avoine, la levure, le sirop d’agave et l’extrait de vanille

  • 100g Flocons d’avoine
  • 6g Levure chimique
  • 1càc Arôme ou extrait de vanille
  • 1càs Sirop d’agave
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger

  • 100g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /4

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et mettre au four durant 40 minutes à 180 degrés.