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Aiguillette de poulet au curry et curcuma
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
2 càc curry
500 g aiguillette de poulet
1 càc curcuma
1 oignon
10 cl crème liquide légère
1 capsule fond de veau
200 ml eau
Sel, poivre
2 càc farine maizena
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients
Stap 2 /10
Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau
Stap 3 /10
Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve
Stap 4 /10
Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.
Stap 5 /10
Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande
Stap 6 /10
Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable
Stap 7 /10
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min
Stap 8 /10
Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger
Stap 9 /10
Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min
Stap 10 /10
Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz